国际交流学院直属党支部组织收看2024年高校党组织示范微党课第二讲

9月6日,国际交流学院直属党支部组织全体党员在学院楼会议室收看了2024年高校党组织示范微党课(第二阶段)第2讲。

本期微党课以“统筹推进教育科技人才一体化发展,有力支撑中国式现代化建设”为主题,由清华大学、天津大学、上海交通大学、同济大学、浙江大学、西安交通大学6所高校的校领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授。主讲人深刻阐述了建设教育强国的战略意义,展现了教育、科技、人才三者间相互促进、协同发展的生动实践。

学习结束后,大家纷纷表示,作为一名高校教育工作者,我们在推动教育现代化进程中肩负着不可或缺的责任与使命,我们要不断加强学习,切实提升业务能力,做好我校来华留学教育工作,为实现教育强国建设贡献力量。

上一条:国际交流学院直属党支部组织观看思政课教师题材电影《我要当老师》