国际交流学院召开理论学习中心组(扩大)会议

6月17日,国际交流学院召开理论学习中心组(扩大)会议,组织全体教职工在学院会议室学习中国干部网络学院线上课程。

课程由中宣部全国宣传干部学院教研部主任秦强主讲,以“新修订《中国共产党纪律处分条例》精神解读”为题,从正确理解《条例》修订的背景意义、深刻把握《条例》修订的内容特点、全面抓好《条例》精神的贯彻执行三个方面进行了讲解。他强调,广大党员要深刻领悟习近平总书记关于推进党的自我革命、健全全面从严治党体系、全面加强党的纪律建设的重要论述,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入学习领会修订《条例》的重要内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,在新时代新征程上作出新贡献。

学习结束后,大家纷纷表示,要深入学习《条例》、时时遵守《条例》、全面贯彻《条例》,把党的纪律印在心上,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正把遵规守纪内化于心、外化为行。

上一条:国际交流学院直属党支部组织收看2024年高校党组织示范微党课第二讲
下一条:国际交流学院直属党支部组织收看教育家精神大讲堂启动仪式暨首场报告会