国际交流学院直属党支部召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治动员部署会

5月13日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在学院会议室召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治动员部署会。

培训中心尹智洋介绍了《东北林业大学开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治(深化师德师风建设)实施方案》,并表示,我们要认真贯彻落实全省开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作会议精神,自觉遵守职业行为准则,不断深化师德师风建设,争当“四有好老师”,做好“四个领路人”。

综合办公室夏龙柱领学了黑龙江省群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作调度会议精神,并表示,我们要深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性,切实将纪律规矩铭记于心、体现于行,提高拒腐防变能力,始终做到信仰坚定、头脑清醒。

支部纪检委员刘丽菲通报了黑龙江省纪委监委查处的6起群众身边不正之风和腐败问题典型案例,并表示,我们要以案为鉴、引以为戒,不断增强责任意识和担当精神,自觉做到忠诚、干净、担当。

留学生辅导员徐涵领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并表示,《准则》帮助我们明确了作为一名高校教师的原则和底线,我们青年教师要以《准则》为准绳,深入学习贯彻《准则》的各项要求,以更高的标准严格要求自己,真正在做到学为人师、行为世范。

上一条:国际交流学院直属党支部开展2024年第七次教职工政治理论学习活动
下一条:国际交流学院直属党支部召开“三全”警示教育案例通报会