国际交流学院直属党支部召开“三全”警示教育案例通报会

5月13日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在学院会议室召开“三全”警示教育案例通报会。

学生事务办公室李超通报了党员干部警示教育案例及我校党员干部违规违纪案例,并表示,我们要时刻紧绷廉洁自律这根弦,严守政治纪律和政治规矩,始终做到忠诚干净担当。

支部纪检委员刘丽菲通报了重点领域警示教育案例及实验室安全警示教育案例,并表示,我们要以案为鉴、警钟长鸣,加强对党纪党规、法律法规和校规校纪的学习,不断增强廉洁意识和拒腐能力。

直属党支部书记、院长王博在总结发言中表示,我们要从典型案件中汲取教训,严明纪律规矩,筑牢思想防线,不断提高自己的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

上一条:国际交流学院直属党支部召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治动员部署会