国际交流学院直属党支部开展2024年第七次教职工政治理论学习活动

5月13日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在学院会议室开展2024年第七次政治理论集中学习。

综合办公室夏龙柱领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章,并表示,我们要深刻认识加强党的纪律建设的重要性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,用《条例》规范和约束自己的言行举止,不断强化规矩意识,严守纪律底线。

招生办公室刘丽菲领学了《中国共产党纪律处分条例》第二章,并表示,我们要以本次党纪学习教育为契机,认真学习《条例》,坚持学以致用,自觉用党规党纪校正思想和行动,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

直属党支部书记、院长王博在总结发言中表示,我们要在原原本本学《条例》上下功夫,不但要逐条逐句、深学细悟,更要将遵规守纪内化于心、外化于行,锤炼一支忠诚干净担当的外事队伍,为推动学校来华留学教育提质增效提供坚强保障。