印度尼西亚雅加达穆罕默德迪亚大学到访我校

8月30日上午,印度尼西亚雅加达穆罕默德迪亚大学副校长穆罕默德·哈迪·卡斯米詹一行到访我校。学校党委常委、副校长刘守新在10楼会议室与来访人员交流座谈,学校国际合作处、经济管理学院、国际交流学院相关人员参加座谈。

刘守新对哈迪一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况以及国际合作情况。他表示,印度尼西亚雅加达穆罕默德迪亚大学是我校重要的合作伙伴,希望通过会谈,进一步加强两校在学生交流、短期项目打造等方面的交流合作,推动取得更多实质性进展。

哈迪介绍了印度尼西亚雅加达穆罕默德迪亚大学的基本情况,并对5名交换生提出了要求和殷殷嘱托,希望他们学有所成,学有所获。他还表示,希望两校能够以此次学生交换为契机,进一步深化学术交流,在联合研究、共同举办学术会议等方面加强合作。

随后,双方就学生交换、短期项目打造等合作细节进行探讨。

本次座谈会增进了两校间的互相了解,加深了彼此的友谊,为进一步推进两校实质性合作夯实了基础。