泰国教育部基础教育委员会一行到访我校

2024年4月9日,泰国教育部基础教育委员会办公室主任THAPANUT UDOMSREE等一行5人到访我校,国际交流学院院长王博、副院长周学红及招生科相关同志参加座谈。

王博院长对泰国教育部基础教育委员会一行的到来表示热烈欢迎,并表示,中泰关系历史悠久,明年两国将迎来建交50周年,希望双方能以本次交流为契机,进一步深化合作,促进中泰国际教育项目的交流和合作。

THAPANUT UDOMSREE介绍了泰国基础教育总体情况及来华留学教育的基本情况。他表示,目前泰国学生到中国留学的意向强烈,泰国教育部也希望与中国高校加强合作,联合打造各类长短期项目,为泰国学生提供更加多元化的来华留学机会。

随后,双方就暑期项目打造、师资培训等事宜进行了充分讨论。

上一条:喜报丨我校留学生在“世界水日·中国水周”主题书法绘画创作大赛中获奖