国际合作处来我院调研交流

4月2日上午,国际合作处处长孙治平副处长计晓艳等一行4人到我院就推进2024年学校教育国际化相关工作进行调研交流。国际交流学院直属党支部书记、院长王博,副院长刘丹、副院长周学红及各科室负责人参加座谈。座谈由王博主持。

座谈期间,双方聚焦学校教育国际化发展的重点任务目标,就如何进一步强化校园国际文化氛围深耕留学东林品牌项目助力龙江教育向北开放等方面进行了深入交流就如何合力办好年度国际文化交流活动、推进中国政府奖学金项目实施落地、外国专家书屋(悦林书阁)建设、支部共建具体工作交换意见商讨落实举措。

座谈会后,孙治平一行参观了学院办公区及外国专家书屋(悦林书阁,了解留学生学习生活环境书屋建设情况。