河南大学来院调研交流

8月21日上午,河南大学国际汉学院刘绣华教授到我校国际交流学院进行调研就推进学校来华留学教育发展和做好来华留学质量认证工作进行交流。国际交流学院直属党支部书记、院长骆颖,副院长周学红及各科室负责人参加座谈。

会上,骆颖院长代表学院对刘绣华教授表示欢迎,并根据调研主题我校留学生工作整体情况、推进留学生教育管理机制体制改革情况进行介绍。

刘绣华教授简要介绍了河南大学国际汉学院的发展历程基本情况就学校留学生招生培养管理服务等方面介绍了经验做法

双方就共同关心的国情课程建设培养方案制定、教师队伍建设、学生实习实践、辅导员队伍建设等问题进行了交流和讨论并表示,将加强沟通合作,相互学习和借鉴办学新思路、新方法、新举措,实现资源共享,建好“留学中国”品牌,共同推动来华留学教育工作不断向好发展。

上一条:“就”在东林-- 留学生就业专题讲座开讲啦!
下一条:感知中国|我校留学生暑期“三下乡”,探索龙江发展成就