东北林业大学2016年留学生迎新晚会举行

12月30日晚,东北林业大学2016年留学生迎新晚会在小礼堂举行。国际交流学院校长乔凤合、副院长骆颖、材料科学与工程学院团委书记刘子英出席本次晚会。

在热烈的掌声中乔凤合院长致辞,向全体师生员工和关心支持国际交流学院建设发展的各位领导和朋友们致以诚挚的感谢,并道声“happy new year”。晚会在材料学院学生们的精彩舞《Rolypoly》中拉开序幕,“东林十佳歌手”和俄罗斯留学生ARINA演唱了《南方》;来自汉语1班的全体汉语老师和留学生们带来了富有浓郁新年气息的《新年快乐》;越南留学生表演的越南武术掀起了一个小高潮,他精湛的表演,着实让人们替他捏把汗;厄瓜多尔的lisa同学和她的小伙伴用他们俏皮的传统舞蹈,让大家紧张的心情平复下来;来自印度尼西亚的留学生演唱了震惊全世界的2008奥运会的歌曲《我和你》;晚会上最大的亮点非巴基斯坦的小朋友kinza莫属,她用自己洪亮的娃娃声,用劲全力呼喊着“中国万岁,巴基斯坦万岁”,将现场气氛点燃,当晚kinza也捕获了很多喜欢她的粉丝的心;高潮不断,俄罗斯籍和韩国籍的女神和男神们也随即登场,场下尖叫声不听,既带动了观众的情绪,也鼓励了留学生们表演的信心,这些精彩的节目为在场的所有师生带来一场异彩纷呈的视听盛宴。

精彩的节目过后,晚会还为留学生足球队的15名队员颁发了2015年东北林业大学七人制足球赛奖杯和奖牌,既是对他们努力付出的奖励,也是对今后更好发展的鼓励。晚会在材料学院同学们的集体舞蹈《my logo》中圆满谢幕。主持人祝愿大家新年快乐。场下的嘉宾和台下观众纷纷上台合照。