国际交流学院举行2017年秋季学期诚信考试动员大会

1月3日下午,2017年秋季学期留学生诚信考试动员大会在国际交流学院多功能厅举行。留学生教务科刘丽菲老师以及来自印度尼西亚、老挝、蒙古等国家的101名留学生参加了本次大会。

在动员大会上,刘丽菲老师为留学生们详细讲解了东北林业大学考试纪律以及违反考试纪律的相关处分规定,强调,留学生们一定要认真备考,诚信考试,严格遵守考试纪律,并预祝留学生们在期末考试中取得优异成绩。最后,留学生们认真阅读并签署了《留学生诚信考试承诺书》。

诚信教育是考前的重要环节,对于严肃考风,规范考试纪律起着重要作用。本次动员大会使留学生们加深了对考试纪律的理解,明确了考试违纪的严重后果,为期末考试的有序进行提供了重要保障。

上一条:“情系丝路、梦圆东林”2018东北林业大学中外学生迎新年文艺晚会圆满落幕