李在善教授受聘为我院海外顾问

为进一步促进学校教育国际化进程,更好地开展中韩两国人才培养和科技文化交流合作,2017年12月1日,国际交流学院在学院会议室举行了海外顾问聘任仪式,韩国国立江原大学李在善教授受聘为我院海外顾问。

在学院副院长岳喜华教授的陪同下,李在善教授参观了学院留学生住宿环境、休闲活动区、公共厨房以及多功能报告厅等场所,并详细了解了学校留学生学习、生活等方面的具体情况,参观结束后在国际交流学院会议室举行了聘任仪式。

在聘任仪式上,院长乔凤合教授介绍了学校来华留学教育的发展现状及我校各类留学生教育项目。他希望李在善教授能充分发挥其在教育领域的影响力,在韩国积极宣传东北林业大学的优势学科和办学特色,促进学校国际合作及留学生招生宣传工作,为两国间教育事业的发展多做贡献。随后,乔凤合院长为李在善教授颁发了聘任证书并合影留念。

李在善教授表示,自1992年韩国国立江原大学与东北林业大学签订友好学校协议至今,他已经与中国结下了深厚的友谊,多年来一直在为两校教育交流发展而不懈努力,为培养国际化人才提供更多更好的平台。作为顾问,他将进一步促进中韩两国林业教育合作,搭建起更为广泛的交流、访问及学习平台,努力推动两校教育文化的多方面合作。