国际交流学院直属党支部组织收看教育家精神宣讲活动

6月11日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在学院会议室收看“弘扬教育家精神 建设高素质教师队伍”教育家精神宣讲活动。

宣讲活动中,郑州大学马克思主义学院教授、全国最美教师周荣方,天津市职业大学机械工程实训中心主任、教授、全国最美教师李建国,葫芦岛开放大学(渤海船舶职业学院)教授、全国最美教师万荣春等六位宣讲团成员,分享了他们的育人经验。他们的事迹感人肺腑,他们榜样的力量催人奋进。

观看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记提出的教育家精神,为新时代教师队伍建设提供了总方向、总指引、总遵循,具有鲜明的道德感召力、价值引领力、实践驱动力。我们要以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,扎实做好我校来华留学教育工作,培养更多知华、友华的国际人才,为实现教育对外开放贡献自己的智慧和力量。

上一条:国际交流学院直属党支部开展2024年第九次教职工政治理论学习活动
下一条:国际交流学院直属党支部开展2024年第八次教职工政治理论学习活动