国际交流学院直属党支部开展2024年第八次教职工政治理论学习活动

5月31日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在学院会议室开展2024年第八次政治理论集中学习活动。

留学生培训中心陶知言领学了《中国共产党纪律处分条例》第五章,并表示,我们要认真学习领会《条例》的精神实质,自觉遵守《条例》的各项规定,增强纪律意识,严守党的纪律,为推进全面从严治党贡献自己的智慧和力量。

招生办公室刘丽菲领学了第六批全国干部学习培训教材序言,并表示,《序言》是新征程全党大学习、干部大培训的动员令,是深入推进思想建党、理论强党的宣言书。我们要认真学习领会习近平总书记所作《序言》的重要精神,不断提升自己的政治能力、领导能力、工作能力,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家。