国际交流学院直属党支部组织开展2024年第五次教职工政治理论学习活动

4月29日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在学院会议室开展2024年第五次政治理论集中学习。

留学生事务办公室马占宇领学了中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神,并表示,我们要认真学习近平总书记就开展党纪学习教育发表的重要讲话和作出的重要指示,深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,扎实开展党纪学习教育,切实增强纪律意识,提升党性修养。

招生办公室李卓然领学了教育部党的建设和全面从严治党工作领导小组会议精神,并表示,正如怀进鹏部长在讲话中提到的,今年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,我们要认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,牢记教育是国之大计、党之大计,以“时时放心不下”的责任感和“事事心中有底”的行动力,扎实做好我校来华留学教育工作,为教育强国建设贡献东林力量。

学院直属党支部书记、院长王博在总结发言中表示,我们要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同推进我校来华留学教育事业高质量发展相结合,使党纪学习教育每项措施都成为促进业务工作的有效举措,推动党纪学习教育见行见效。

上一条:国际交流学院直属党支部开展2024年第六次教职工政治理论学习活动