国际交流学院召开师德师风建设专题工作会议

4月26日,国际交流学院组织全体教职工在学院会议室召开师德师风建设专题工作会,研究部署学院师德师风建设工作,引导教职工敬业立学、崇德尚美,营造风清气正的育人环境。

培训中心尹智洋带领大家共同学习了《东北林业大学落实二级学院师德师风建设主体责任实施办法》。

支部纪检委员刘丽菲通报了国家自然科学基金委员会2024年不端行为案件处理结果(第一批次),她强调,师德师风建设是学院也是支部的一项重要工作内容,我们要以案为鉴,警钟长鸣,坚决筑牢思想防线,不断涵养高尚师德,做党和人民满意的“四有”好老师。

直属党支部书记、院长王博作总结发言。他指出,我们要充分认识到师德师风建设的重要意义,坚决落实师德师风第一标准,认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,大力弘扬教育家精神,持续做好师德师风建设工作,书写好“强国建设,教育何为”的东林答卷。

上一条:国际交流学院直属党支部组织开展2024年第五次教职工政治理论学习活动