国际交流学院直属党支部组织开展2024年第三次教职工政治理论学习活动

4月7日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在学院会议室开展2024年第三次政治理论集中学习。

学生事务办公室李超领学了张志坤书记在学校2024年全面从严治党工作会议上讲话,并表示,张书记在讲话中全面总结了学校2023年全面从严治党工作,并对持续做好学校全面从严治党工作提出了新的要求。在日后的工作中,我们要切实加强作风建设,守住底线、不越红线,推动学校来华留学教育工作再上新台阶。

培训中心陶知言领学了宋文龙校长在学校2024年工作会议暨第七届教职工代表大会第四次会议上讲话,并表示,宋校长的讲话简要回顾了我校2023年的各项工作,并从坚持党的领导、加强顶层设计、深化“双一流”建设等10个方面部署了新一年的各项工作,我们要按照学校的要求,扎实做好来华留学生高等教育质量认证专家的进校审查工作,不断推进我校来华留学教育工作提质增效。

学院直属党支部书记、院长王博在总结发言中指出,张书记和宋校长的讲话高屋建瓴、内涵丰富,我们要认真学习领会并做好贯彻落实,大家要立足本职工作,做到“团结奋斗、守正创新、抢抓机遇、迎难而上”,为学校新一轮“双一流”建设贡献国际学院的智慧和力量。

上一条:国际交流学院直属党支部组织收看电影《周恩来与乌兰牧骑》
下一条:国际交流学院直属党支部组织收看龙江高校思政大讲堂“开学第一课”