国际交流学院直属党支部组织开展2024年第二次教职工政治理论学习活动

3月11日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在学院会议室开展2024年第二次政治理论集中学习。

综合办公室夏龙柱领学了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,并表示,习近平总书记在讲话中强调,要牢牢把握高质量发展这个首要任务,因地制宜发展新质生产力。我们要牢记总书记的教导,将我校来华留学教育和助力龙江发展相结合,鼓足干劲、埋头苦干,为推进龙江振兴、教育向北开放做出贡献。

培训中心尹智洋领学了习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话精神,并表示,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,为进一步做好对台工作、科技领域改革发展、生态文明建设等工作提供了根本遵循,我们要认真学习并深入领会,养成低碳绿色的生活习惯,切实保护生态环境。同时,我们要向留学生讲好中国绿色发展故事,打造更多生态文明“金课”,培养更多知华、友华的国际人才。

上一条:国际交流学院直属党支部组织收看龙江高校思政大讲堂“开学第一课”
下一条:国际交流学院直属党支部组织收看第十四届全国人大二次会议开幕会