国际交流学院直属党支部组织收看第十四届全国人大二次会议开幕会

3月5日上午,十四届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕,国际交流学院直属党支部组织全体教职工收看开幕会盛况,聆听国务院总理李强作政府工作报告。

大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富,既实事求是地总结了2023年政府工作取得的成效,又生动描绘了2024年未来发展的宏伟蓝图,鼓舞人心、催人奋进。

大家纷纷表示,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习会议精神,以更加强烈的责任感,扎实做好我校来华留学教育工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

上一条:国际交流学院直属党支部组织开展2024年第二次教职工政治理论学习活动
下一条:国际交流学院直属党支部组织开展2024年第一次教职工政治理论学习活动