国际交流学院直属党支部开展主题党日活动

1129日下午,国际交流学院直属党支部组织全体党员到乐松万达影城开展主题党日活动,共同观看电影《余下都是春天》。

影片根据全国三八红旗标兵、全国劳动模范、全国文明家庭获得者、全国助残先进个人、龙江好人、博能康复中心创始人贾秀芳的真实事迹创作,聚焦脑瘫儿童这一特殊群体,讲述了女主人公方秀创办脑瘫康复医院,为脑瘫患儿家庭带来希望的感人故事。

观影过程中,大家被脑瘫患儿之间惺惺相惜的友谊而感动,被每位孩子家长永不言弃的决心所触动,被主人公义无反顾帮助困难家庭的无私而感动。

观影结束后,大家纷纷表示,影片触动人心、引人深思,我们要学习主人公“自觉把人生理想、家庭幸福融入国家富强、民族复兴的伟业之中”的情怀与担当,脚踏实地做好本职工作,不断推进学校来华留学教育事业提质增效,为实现中华民族伟大复兴贡献东林力量。