国际交流学院直属党支部组织收看《中国式现代化面对面》导读专题宣讲

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解中国式现代化的鲜明特色和丰富内涵,1124日上午,国际交流学院组织全体教职工在会议室收看《中国式现代化面对面》导读专题宣讲。

本次宣讲由黑龙江省委宣讲团成员、省委党校教授赵海艳担任主讲人。赵海艳教授紧紧围绕中国式现代化的理论和实践,对《中国式现代化面对面》一书中的重大问题进行了宣讲。宣讲主题鲜明、重点突出,对深入学习理解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神具有重要指导作用。

宣讲结束后,大家纷纷表示,要认真研读《中国式现代化面对面》,认真学习贯彻党的二十大精神,把习近平总书记关于中国式现代化的重要论述与自身工作相结合,踔厉奋发、勇毅前行,推进学校来华留学教育工作提质增效,为建设教育强国贡献东林力量。