国际交流学院传达学习中央纪委国家监委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报

为了营造风清气正的政治生态,持续纠“四风”树新风,5月8日,国际交流学院组织全体教职工在学院会议室学习中央纪委国家监委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报。

学院直属党支部纪检委员刘丽菲向大家传达了《关于青海省6名领导干部严重违反中央八项规定精神问题查处情况及教训警示的通报》,通报了其他违反中央八项规定精神的典型案例,并带领大家再次重温了中央八项规定的主要内容。

大家纷纷表示,要以案为鉴,引以为戒,从中深刻汲取教训,严守纪法红线,以坚强党性保证作风建设不断增强纠“四风”树新风的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正做到“严守规矩、不触红线、不逾底线”。

上一条:主题教育丨国际交流学院直属党支部组织参观黑龙江省国家安全暨保密警示教育基地
下一条:主题教育丨国际交流学院直属党支部召开主题教育专题研讨会