国际交流学院直属党支部组织全体党员收看“龙江讲坛”能力作风建设专题讲座

6月22日,国际交流学院直属党支部组织全体党员在学院会议室收看“龙江讲坛”第732期暨“省直机关学习讲坛”第28讲“能力作风建设”专题讲座,引导全体党员切实转变工作作风,不断提高能力素质,树立良好教师形象。

本次讲座由哈尔滨师范大学党委副书记、研究员郭砾主讲,围绕抓好机关作风能力建设的重大意义、加强机关作风能力建设的总体安排、推动机关能力作风建设的工作任务和强化机关能力作风建设的组织领导四个方面,对提升能力作风、锻造过硬本领进行了详细阐述。整场讲座思路清晰、逻辑缜密,既总结了龙江作风建设的经验成果,又介绍了其他地区的先进经验,全面深入地诠释了加强能力作风建设的工作重点和方向。

讲座结束后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记对东北地区和我省的重要讲话和重要指示批示精神,抓住龙江全面振兴、全方位振兴的新机遇,探索来华留学教育助力龙江振兴发展的新路径、新方法,以综合素质的全面提升和能力作风的持续改进,助力学校来华留学教育事业高质量发展。

微信图片_20220624094323.jpg

上一条:国际交流学院直属党支部组织收看“牢记嘱托 勇毅前行”2022年高校党组织示范微党课第三讲
下一条:国际交流学院直属党支部全体党员收看中国共产党黑龙江省第十三次代表大会开幕式