国际交流学院直属党支部书记骆颖作《弘扬中国精神 实现伟大梦想》专题党课

7月1日,国际交流学院直属党支部书记骆颖在学院会议室为全体党员作题为《弘扬中国精神 实现伟大梦想》专题党课,带领全体党员共同传承红色精神,赓续红色血脉。

骆颖书记从什么是中国精神、为什么要弘扬中国精神以及如何弘扬中国精神三个方面,带领全体党员学习了延安精神、抗战精神、井冈山精神等多个中国精神的内涵,重温了中国共产党带领中华民族谋复兴、带领中国人民谋幸福的峥嵘岁月,并要求大家加强民族历史文化的学习教育,秉承与时俱进和开放包容的胸怀,增强改革创新的能力本领,弘扬爱国奋斗精神,激发使命担当。

党课结束后,党员同志们纷纷表示,中国精神是激励我们不断奋斗的精神动力和力量源泉,我们一定要传承和发扬好民族精神和时代精神,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

上一条:国际交流学院直属党支部组织全体教职工收看庆祝建党百年高校示范微党课“七一”特别节目
下一条:习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在东林国际师生中引起强烈反响