English 加入收藏
首页

新闻快讯

首页 / 新闻快讯 / 正文

国际交流学院举行2024届毕业留学生座谈会

近日,来自尼泊尔、朝鲜、老挝等国的毕业生代表走进熟悉的第十八学生公寓210会议室,参加2024届毕业留学生座谈会,畅谈在华学习生活感悟与收获,表达对东林的感谢与祝福

“毕业后我将回到我的国家,在大学继续从事科研工作,继续在我的研究领域上发出光和热” 在校期间发表14篇SCI论文的朝鲜籍博士毕业生尹哲日说“感谢身边的同学们一直以来对我的包容和理解,我收获了友谊;感谢我的导师和学院老师们不计回报的帮助和支持,让我感受到了大家庭的温暖;感谢学校给予我们温馨舒适的学习和生活环境,让我们拥有美好的留学经历”来自孟加拉国的硕士毕业生星光用三个感谢,表达对母校的感激之情。

在场毕业生们纷纷发言,分享自己在留学期间的感受,介绍毕业去向,并对母校发展建言献策他们表示不管身在何地,都将继续关心支持母校的发展

来自老挝的毕业生们还为母校送上礼物,表达对母校的感谢与不舍心情。国际交流学院院长王博为同学们送上了毕业祝福,叮嘱同学们记得常回家看看,鼓励他们毕业后在各自的领域有所成就,化身中外友好使者,积极投入中外合作交流,携手构建人类命运共同体。

留学生辅导员徐涵向毕业生赠送校徽和饺子券,希望他们始终保有东林校徽,铭记作为一名东林的人使命与担当,以所学助力全球绿色生态发展。她还邀请同学们一定要在离校前再品尝一下食堂的饺子,品味母校深深的情谊与祝愿。

座谈会后,毕业留学生们与学院老师在楼前合影留念、依依惜别。




下一条:国际交流学院召开教育思想与高质量发展大讨论专题研讨会

关闭