国际学生中国美食文化实践基地 揭牌仪式在饮食服务中心俭德园举行

2019427日上午,学校国际学生中国美食文化实践基地揭牌仪式在饮食服务中心俭德园举行。国际交流学院乔凤合院长、后勤服务总公司姚远副总经理、饮食服务中心苗国民主任、饮食服务中心部分员工、国际交流学院教务办公室李月梅主任以及25名来华留学生参加了此次活动。

揭牌仪式上,姚远副总经理代表后勤服务总公司发表讲话,他说,“饮食服务中心不仅要保障学校教职员工及广大师生的饮食健康,而且要让教职工及广大师生充分了解中国美食文化,饮食服务中心今后将与国际交流学院多开展交流与合作,将中国美食文化推向世界。”

国际交流学院乔凤合院长对后勤服务总公司领导和饮食服务中心广大员工对学校来华留学教育事业的大力支持表示感谢,他希望国际交流学院能够与后勤服务总公司饮食服务中心联合开展更多丰富多彩的中国美食文化联谊活动,为推动学校国际化发展助力。

揭牌仪式后,留学生们饶有兴致地参观了国际学生中国美食文化实践基地。