我校留学生在“嗨起来,秀创意”T恤设计大赛中获得佳绩 小小一支笔,创意绘东林

小小一支笔,创意绘东林

-----我校留学生在“嗨起来,秀创意”T恤设计大赛中获得佳绩

2015年6月16日晚6点,由材料科学与工程学院团委主办,园林学院、工程技术学院、文法学院团委,和国际交流学院留学生学会协办的“嗨起来,秀创意”T恤设计大赛决赛在学校大学生活动中心如期举行。我院刚果(金)籍留学生阿奇乐参加了决赛比拼,并以其充分民族特色的设计获得二等奖的好成绩。

本次决赛分为四个主题,共有24个人参与冠军角逐。我院留学生阿奇乐被分在第三组。决赛过程中,阿奇乐首先进行了中文自我介绍,之后用流利的英文向评委和在场观众陈述了他的设计理念及在设计过程中的趣事,引来了全场同学们的阵阵掌声和欢呼声。我院巴基斯坦籍留学生马吉特被邀请担任了本次比赛的评委,他表示很荣幸也高兴参加这样有意义的活动,并对比赛中选手们的创意给予很高的评价。

本次“嗨起来,秀创意”T恤设计大赛为留学生群体展现才华搭建了舞台,也进一步促进了中外学生的交流与融合,对留学生进一步了解中国文化起到了很好的效果。