国际交流学院举办学历生选课培训会

7月24日上午10时,国际交流学院学历生选课培训会在学院一楼多功能厅举行。留学生教务科科长李月梅、教务科刘丽菲老师以及将要在9月份进入专业学习的49名学历生参加了本次培训会。

培训会上,李月梅科长为同学们讲解了《东北林业大学留学生选课办法》,并详细介绍了选课流程,要求同学们保管好自己的学号和密码,在规定时间内按要求进行网上选课。

会上,刘丽菲老师为同学们详细讲解了《东北林业大学奖学金留学生离境科研管理办法(试行)》,强调了学校对留学生离境做论文、收集论文资料等科研活动的相关要求。

通过本次培训会,学历生们充分了解了学校的相关教学管理规定,为9月份顺利进入专业学习提供了保障。

上一条:【喜报】我校一名留学生荣获2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金