国际交流学院直属党支部组织收看教育家精神2024年巡回宣讲活动

为贯彻落实习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示精神,31日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在会议室集中收看教育家精神2024年巡回宣讲活动。

六位宣讲团教师分别是:党的二十大代表、全国最美教师、郑州大学马克思主义学院教授周荣方,全国最美教师、天津市职业大学机械工程实训中心主任、教授李建国,国家级教学名师、陕西省西安市第26中学英语教师杨筱冰,全国教书育人楷模、宁夏回族自治区吴忠市第十中学教师杨再明,全国教书育人楷模、安徽省淮南市直机关幼儿园教育集团总园长孙明霞,全国教书育人楷模、四川省泸州市特殊教育学校教师肖敏。他们满怀真情地讲述了自己的从教经历,用朴实的话语诠释了“教育家精神”的内涵。

观看结束后,大家纷纷表示,要以宣讲团教师为榜样,要以教育家精神为指引,坚守教育初心,勇担育人使命,为培养更多知华友华的留学生、建设教育强国、实现中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量

上一条:国际交流学院直属党支部组织开展2024年第一次教职工政治理论学习活动