主题教育│国际交流学院组织观看学习贯彻党的二十大精神专题讲座

5月15日,国际交流学院直属党支部组织全体教职工在学院会议室观看“学习贯彻党的二十大精神专题讲座——党的二十大主题”,深入学习领会党的二十大精神。

北京大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院常务副院长、北京大学马克思主义学院教授孙熙国作为本次讲座的主讲人,“高举中国特色社会主义伟大旗帜”“全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想”“弘扬伟大建党精神”“自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行”“团结奋斗”“两个全面”六个层次,详细讲解了党的二十大主题的内涵与外延。

讲座结束后,大家纷纷表示,孙教授的讲座内容丰富,讲解深入浅出,令受益匪浅我们要把学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习成果转化为推动来华留学教育事业高质量发展的精神动力与实际行动,踔厉奋发,勇毅前行,为校来华留学教育工作提质增效贡献力量。

上一条:主题教育│国际交流学院直属党支部开展主题教育专题研讨
下一条:主题教育丨国际交流学院直属党支部组织参观黑龙江省国家安全暨保密警示教育基地