李顺龙副校长到国际交流学院检查指导假期安全等工作

7月21日上午,李顺龙副校长来到国际交流学院检查指导假期安全等工作。

李顺龙副校长仔细查看了留学生公寓房间、厨房等设施并听取了乔凤合院长、岳喜华副院长就学院近期工作及暑假留学生安全工作部署、东北林业大学优秀外国留学生校长奖学金申请情况等作的汇报。

李顺龙副校长对学院留学生工作取得的成绩给予充分肯定,并就进一步提升学校来华留学教育工作水平,加强学校教育国际化建设提出三点要求:一是进一步提高思想认识,牢记外事无小事,把工作做实做细,创建东林国际窗口单位;二是进一步提高责任意识,做好日常安全检查与管理工作,做好安全工作应急预案,为留学生营造温馨安全的学习生活环境;三是进一步加强与人才培养单位及有关职能部门的协作,大力促进留学生师资队伍建设,提高留学生培养质量,探索构建我校来华留学教育内涵发展模式,促进学校“双一流”建设和教育国际化。

上一条:【喜报】我校两名留学生获得“2018中国吉林?国际汉语读书大赛”全国总决赛优秀奖
下一条:我院在京合作举办“‘互联网+’引领下的国际教育”主题研讨会