吉林农业大学调研组来我校调研

4月24日下午,吉林农业大学国际合作与交流处处长魏晓明、国际教育交流学院院长马红霞以及副院长张林波一行到我校国际交流学院就来华留学教育工作进行调研,学院院长乔凤合、副院长骆颖、岳喜华以及相关管理人员出席了调研座谈会。

乔凤合院长代表学院对吉林农业大学调研组的到来表示热烈欢迎,并就我校来华留学教育工作、学院发展建设工作以及来华留学质量认证工作等进行了介绍,骆颖副院长详细解答了调研组有关国际学生教学及日常管理的问题,教务科管理人员详细介绍了来华留学质量认证工作的相关经验并展示了我校来华留学质量认证支撑材料等。最后,乔院长希望两校间能够在留学生教育管理、招生及留学生文化体验活动等方面开展广泛的交流与合作,欢迎吉林农业大学留学生来哈尔滨学习和体验。

吉林农业大学国际合作与交流处处长魏晓明表示一定会加强与我校的教育交流,共同推进两校间的留学生教育交流与合作。

本次调研活动加强了我校与吉林农业大学来华留学教育工作的交流,学习了兄弟院校来华留学教育工作的先进经验。