首页 / 通知公告 / 正文

东北林业大学建章讲堂第五十四期

报告题目:«Reintroduction and rehabilitation as a method of conservation of populations of large mammals»

报告人:Victor S. Lukarevsky

报告人简介:

俄罗斯科学院A.N. Severtsova生态和进化问题研究所高级研究员,俄罗斯远东地区东北虎和东北豹研究负责人。专长于虎和豹保护与研究工作,确定了伊朗、土耳其和整个高加索地区豹的家域范围,并开展高加索地区豹的重引入计划;对俄罗斯、蒙古、吉尔吉斯斯坦和塔吉克斯坦的雪豹种群数量进行了调查,评估了其生存状况;也对哈萨克斯坦巴尔喀什地区恢复虎的可能性进行了调查和评估。迄今为止,已发表学术论文100余篇。

时间:2023年5月26日 上午9:00

地点:动保楼333室

电视投屏图

上一条:学校党委第一巡察组向国际交流学院直属党支部反馈巡察情况