首页 / 通知公告 / 正文

图书馆世界读书日系列培训之三“万方数据系列公开课之提升信息素养 赋能科研学习”

在第二十八个世界读书日即将到来之际,为助力我校师生学习与科研,引导师生充分利用图书馆丰富的学习资源,提升师生信息素养。图书馆拟开展以“创新推动发展知识点亮人生”为主题的系列培训活动。本次活动为系列培训之三,课程内容为“万方数据系列公开课之提升信息素养赋能科研学习”。

万方数据知识服务平台整合海量学术文献,构建多种服务系统,基于“数据+工具+专业智慧”的情报工程思路,为用户提供专业化的数据定制、分析管理工具和情报方法,是学习与探索、科研与创新、决策与管理过程的好帮手。

活动时间:

2023年4月6日下午15:30-16:30

课程内容:

·智搜和外文文献保障

·万方选题——辅助高校选题服务

·万方分析——多维度统计分析支持科研决策

报名方式:

上一条:图书馆世界读书日系列培训之九“图书馆资源与服务全景扫描”
下一条:东北林业大学2023-2024学年中国政府奖学金“高水平研究生”项目拟录取名单公示