首页 / 通知公告 / 正文

东北林业大学70周年校庆系列活动 | 奥林学院举办国际学术论坛(一)

为迎接建校70周年华诞,学校组织“攀·学术高峰”系列学术活动,旨在总结学术成就,活跃学术氛围,彰显学者风采,激发创新热情,奏响学术强校最强音。

主 题:计算机科学与先进材料国际学术论坛

主持人:刘志明 教授 奥林学院院长

报告人:

澳大利亚悉尼科技大学:

Renping Liu教授,工学与信息技术学院

Tianqing Zhu副教授,计算机学院

Bo Liu博士,高级讲师,计算机学院

东北林业大学:

黄海波  教授  材料科学与工程学院

李  洋  副教授  信息与计算机工程学院

时间:2022年6月2日(星期四)北京时间13: 00-14:30

地点:奥林学院101学术报告厅

学术论坛报告人分别来自澳大利亚悉尼科技大学(UTS)研究生导师和东北林业大学研究生导师,报告内容是关于计算机科学,IT技术、大数据,先进材料制造研究领域,欢迎信息学院、材料学院、化资学院、机电学院学生及其他感兴趣的师生参与交流讨论!

上一条:关于2022~2023学年东北林业大学 中国政府奖学金年度评审初评结果的公示
下一条:关于给予马里籍博士研究生 DOUMBIA BAKARY(多米亚)警告处分的决定