English 加入收藏
首页

通知公告

首页 / 通知公告 / 正文

关于给予土库曼斯坦籍硕士研究生 HOJAMYRADOV BATYRMYRAT(巴蒂尔)记过处分的决定

土库曼斯坦籍留学生HOJAMYRADOV BATYRMYRAT(中文姓名:巴蒂尔),男,1991年生人,系我校林学院2021级林学专业硕士研究生。


该生2022年寒假请假离开哈尔滨,前往上海探亲,在明知不得私自前往其他城市或中高风险地区的情况下,从上海前往青岛、广州等地,未向学院报备,违反学校疫情防控规定,严重影响学校疫情防控秩序和校园安全稳定。根据《东北林业大学留学生纪律处罚条例(试行)》第三章第十六条“违反学校规定,影响学校教育教学秩序、生活秩序以及公共管理秩序,给予警告或严重警告处分;情节严重的,给予记过直至开除学籍处分。”之规定,经学校研究决定给予HOJAMYRADOV BATYRMYRAT记过处分。


希望全体留学生引以为戒,充分认识目前常态化疫情防控工作的重要性和必要性,严格遵守学校及学院相关纪律要求,主动配合当地社区和学校的疫情防控工作


东北林业大学国际交流学院

(留学生工作办公室)

2022年3月23日


上一条:关于评选2022届优秀毕业留学生的通知
下一条:关于给予土库曼斯坦籍博士研究生 ROVSHENOV AMAN(阿玛尼)严重警告处分的决定

关闭